杨启卫委员率队赴深圳参加大健康跨界对话分享会暨开展招商引资工作

发布日期:2019-05-10 18:49 来源: 本站编辑 阅读次数: 字体:[  ]

  2018年2月27日至3月2日,区党工委委员杨启卫率队赴深圳参加大健康跨界对话分享会暨开展招商引资活动。

  2月27日下午,杨委员率队赴深圳龙得水信息技术有限公司进行考察交流。该公司总经理张荣铮详细介绍了公司的发展历程、主营业务、未来规划以及拟在我区成立公司总部进行了初步设想。杨委员充分肯定了该公司取得的成绩,并详细介绍了科创区整体情况、相关优惠政策以及双方就各自的优势、合作模式等有关事宜进行了交流并达成初步合作意向。最后,杨委员诚挚邀请该公司赴我区进行实地考察,进一步推动双方合作进程。

  2月28日下午,杨委员一行参加了大健康跨界对话分享会,会上学习了各健康领域企业家对自身经历的一个分享,就如何树立大健康体系、如何投资大健康产业与参会专家、企业家进行了交流。会后,杨委员及时组织参会人员结合园区实际,就园区如何加快发展健康服务产业进行了讨论和总结。

  3月1日,杨委员陪同李哲主任赴砺剑集团考察参观。

  参加此次活动的还有区社发局、区投促局相关负责同志。