“绵碚·CP 共创未来”天使投资项目投融资云推介会在科创区圆满落幕

发布日期:2021-07-19 09:40 来源: 劳保中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]


7月15日下午“绵碚.CP共创未来”天使投资项目投融资云推介会(绵阳会场)在创新创业中心二期召开,本次推介会由绵阳市人社局、绵阳科技城新区管委会、重庆市北碚区人社局、绵阳市金融工作局主办。绵阳市人力资源和社会保障局党组成员、市就业创业促进中心主任王岚、重庆市北碚区人力社保局党组成员、就业和人才中心主任肖蓓,科创区党工委委员、管委会副主任朱宇雄,相关科室负责人及工作人员在两地分会场参加此次推介会。

活动通过现场路演与网络直播互动相结合的方式开展,四川米辣科技、重庆众者行、绵阳真豆乐餐饮、重庆云德智能等10家参会企业路演展示了各自企业文化、项目情况,并与在场投资机构进行交流,预计投融资总金额达9300万元,活动共吸引线上线下共计2万余人次观看。

此次推介会在推动成渝地区双城经济圈建设背景下,旨在深化绵碚合作,搭建创业者与天使投资人沟通平台,为两地搭建起就创合作新桥梁,向两地招用工市场注入新鲜血液。是一次创新创业服务模式,升级创业服务成效的全新尝试。下一步,科技城新区还将继续与北碚携手搭建两地企业招用工、高校毕业生就创业、校企产教融合“快车道”,区劳保中心也将继续为科技城新区打造创新新引擎、产业新高地、城市新空间作出更大贡献。