刘雨果率队赴上海、浙江开展招商引资活动

发布日期:2021-07-08 09:41 来源: 科技城科教创业园区 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

7月6日至8日,科技城新区党工委委员、管委会副主任,科创区党工委副书记、管委会主任刘雨果率队赴上海、浙江开展招商引资活动。实地考察红星美凯龙家居集团股份有限公司、海南卓润咨询服务有限公司、浙江天铁实业股份有限公司并进行座谈交流。

在红星美凯龙,双方就项目合作等方面内容进行了深入交流,区党工委委员、管委会副主任何浩代表新区直管区与红星美凯龙家居集团股份有限公司、海南卓润咨询服务有限公司签订了三方战略合作协议。刘雨果指出,该项目签约是科技城新区紧紧围绕打造“创新新引擎、产业新高地、城市新空间”定位,积极招引大项目、好项目的又一有力举措。项目的落地将进一步夯实服务业作为新区直管区支柱产业的‘压舱石’地位,优化直管区的产业结构。

在浙江天铁,双方在座谈中明确了河北路通、深圳圣笛等项目研发、销售中心落地我区事宜,下一步将邀请许董事长一行赴我区实地考察其产业链、装备制造等项目落地事宜。刘雨果表示希望双方进一步加强沟通交流,在更多领域开展更加广泛深入的合作。

参加此次活动的还有科创区党工委委员、管委会副主任何浩,区党群部、科商局、经合局等部门相关负责同志。