何浩召开科技城新区规划和建设工作推进会

发布日期:2021-07-05 17:35 来源: 住建局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

7月4日,科创区党工委委员、管委会副主任何浩主持召开科技城新区规划和建设工作推进会,深入贯彻落实市委书记罗增斌调研科技城新区及专题会精神,研究部署科技城新区规划和建设相关工作,区住建局、自规中心和市级派驻单位全体干部职工参加会议。

会议传达学习了罗增斌书记调研新区及专题会讲话精神,并结合刘光强书记对新区的工作要求,对新区规划和建设工作进行了安排部署。

会议指出,一是凡事讲政治,条条落实、件件落地、事事见效。二是谋事预则立,切实增强危机感、紧迫感、责任感、使命感。三是处事有方略,脑中有思路、眼内有问题、手上有招数、脚下有路子。四是遇事迎难上,面对大事、险事、难事、要事,要敢于直面矛盾,强化斗争精神,敢于涉险滩、攻难关、啃硬骨头。五是做事要结果努力实现政治效果、经济效果、社会效果、长远效果相统一,交出省委、市委和人民满意的答案。

会议强调,一要坚持对党忠诚,做政治上的明白人。要始终把准政治方向,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,从心中有数走向行动有数,狠抓工作落实,结合实际创造性地开展工作,全方位推进高质量发展。二要坚持宗旨意识,做老百姓的贴心人。要把人民群众放在心中最高位置,深入群众知民情,心系群众顺民意,把群众的呼声和需求作为干事创业第一信号,更好的提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要坚持担当作为,做干事创业的带头人。要安心安业“踏实干”、讲求方法“科学干”、敢为人先“创新干”、久久为功“接力干”,始终保持对党和人民事业高度负责的态度,把工作做实做好做出最大成效。四要坚持清正廉洁,做遵规守矩的清白人。要严格要求自己,正确认识和处理人际关系,务必按照“三个决不能”遵守政治纪律和政治规矩。