刘雨果率队赴深圳市天安云谷智慧园考察

发布日期:2021-04-26 17:30 来源: 科服公司 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

4月23日,区党工委副书记、管委会主任刘雨果率队赴深圳市天安云谷智慧园考察。区党工委委员、管委会副主任朱宇雄陪同考察。

在参观过程中,刘雨果详细了解集团的企业文化、重点项目、未来发展方向等方面的情况。随后在连廊、国际会议厅、AI创新中心、酒店式公寓等地实地参观,并深入各功能区内部,了解各配套设施的建设进展,询问各项目的投资效益、建设周期、服务群体等方面的情况。

据了解,深圳天安骏业集团作为具有引领性的产城社区规划、运营及服务商,强调科技创新与商业、文化、地区经济与城市发展的一体化融合,成功打造了深圳市产业升级、城市更新、特区一体化重点示范项目。目前,该项目已完成一、二期的开发,总面积130余万平方米,入驻企业400余家,园区产值突破2800亿元,园区也为入驻企业提供了完善的综合配套服务。

区财政局、住建局、经合局、科服公司负责同志参加考察。