雍波带队赴浙江、河北开展项目推进及招商引资企业考察工作

发布日期:2021-04-25 10:29 来源: 项目办 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

4月19日至22日,受区党工委、管委会主要领导委托,区党工委副书记雍波带队赴浙江、河北开展项目推进及招商引资企业考察工作。

20日,雍波一行到浙江天铁实业股份有限公司实地考察,参观了该公司总部,并与企业高层进行座谈。天铁公司董事长徐吉锭介绍了企业总体情况,雍波介绍了落户我区的天铁产业园项目进展情况,双方详细洽谈了加快绵阳项目建设具体措施,达成了一致意见,浙江天铁将尽快确定设计方案、安排资金、落实专人推进项目,确保项目在6月进场施工。项目专班安排专人协调项目周边信号塔迁移、围挡施工、报规报建等事宜,共同推进项目加快建设,力争年底完成建筑正负零建设。

21日,雍波一行到河北路通铁路器材有限公司及邯郸群山铸造有限公司考察交流。河北路通总经理丁连伟和邯郸群山董事长赵华社表示,两家企业将在科创区合作建设生产组装项目。雍波对两家企业在科创区投资建设表示欢迎,诚挚邀请两家企业来我区考察,科创区将在加强对外开放促进经济发展八十条优惠政策内对企业就生产场地、固定资产投资奖、税收贡献奖励等方面对企业进行支持。

    参加此次活动的还有区党工委委员、管委会副主任向东、区项目推进办相关人员。