周钰率队赴上海开展招商引资工作暨参加绵阳科技城新区投资推介会

发布日期:2021-04-12 17:40 来源: 经合局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2021年4月7日-8日,区党工委书记周钰率队赴上海开展招商引资工作,分别与上海大宛、上海雨坤进行了项目对接洽谈。4月9日参加绵阳科技城新区投资推介会,我区邀请上海大宛食品、上海博尔捷集团、外高桥联合发展有限公司等15家企业参会。

在与上海大宛交流时,双方就项目设计、项目落地等问题上进行了深入探讨。周钰要求,有关部门要全力协助上海大宛解决在项目推进过程中存在的问题,以最好的服务加快推进项目的实施。

在与上海雨坤交流时,公司总经理姚雨坤详细介绍了公司发展情况以及在上海项目的进展和运营情况,以及绵阳项目规划设计思路,并表示全力将绵阳项目建设成为西南地区标志性项目。周钰要求,相关部门要全面配合,尽快完善项目落地前期准备工作,加快推进拟选址地块供地,早日完成项目投资协议签订工作,将项目打造成绵阳城市新名片。

绵阳科技城新区投资推介会后,我区还与阿里巴巴创新中心、六七八九科技集团、华夏伟业商业管理有限公司等企业进行了洽谈交流,企业表示,将进一步与科创区加强沟通对接,把自身优势与科创区相结合,合力推动项目落地生根,携手开创互利互惠、共赢发展的美好明天。

区党工委委员、管委会副主任何浩,区综合办、经合局等部门相关负责同志参加此次投资推介活动。