李哲率队赴成都、广西、江西开展招商引资活动

发布日期:2020-09-28 16:36 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2020年9月22日至25日,科创区党工委副书记、管委会主任李哲率队赴成都、广西、江西开展招商引资活动。

4天时间里,李哲一行先后考察了四川盛世电梯科技有限公司、泸州银行成都分行、聪猫科技有限公司、广西南宁卓创信息技术有限公司、欧菲光集团股份有限公司等5家公司,详细了解了企业发展现状、战略规划及投资意向等情况,并分别与部分企业高层进行座谈交流,就进一步深化项目合作等有关事宜进行对接洽谈。

在与泸州银行成都分行高层座谈时,李哲表示,非常欢迎泸州银行来我区开设绵阳分行,科创区将大力支持项目落地,希望双方加快落实合作细节,早日为科创区企业提供服务;广西南宁卓创信息技术有限公司是物联网行业领先企业,公司物联网模块已入选国内知名车企采购名单。在与卓创信息座谈时,李哲指出,双方已实现互访,增强了彼此的信任和了解,科创区围绕汽车产业在物联网领域集聚了一批创新型企业,希望公司积极谋划,共同推动企业总部在科创区落地,科创区将为企业提供最优质的服务助力企业快速成长;在详细了解欧菲光集团股份有限公司发展状况后,李哲表示,绵阳电子信息基础雄厚、产业链完整,京东方、惠科等产业链上下游企业已实现量产,完全可与欧菲光可形成配套,希望企业尽快到绵阳实地考察,共同推动相关项目在科创区落地实施。

参加此次活动的还有区党工委委员、管委会副主任何浩,区党工委委员、管委会副主任朱宇雄,以及区财政局、社发局、投促局、科投集团、科服公司等部门主要负责人。