李哲主任带队赴广东开展招商引资活动

发布日期:2020-09-03 17:30 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2020年8月26日-28日,区党工委副书记、管委会主任李哲率队赴广东开展招商引资活动。

在此次为期2天的招商活动中,李哲主任一行白加黑连轴转,奔赴深圳、广州2个城市,召开了4个交流座谈会,拜访了4家企业。先后考察了深圳亿腾信息科技有限公司、深圳魔方科技有限公司、深圳可视科技有限公司,并与汇桔网谢旭辉董事长进行座谈交流。

26日晚八点,李哲主任一下飞机即前往深圳亿腾信息科技有限公司考察,总经理张亿增就公司未来规划进行了详细汇报,计划将在园区成立IT人才库总部,服务于全国各类互联网类公司。李哲主任表示欢迎亿腾公司到园区投资兴业,并与企业对项目投资协议条款进行了详细的沟通,达成了项目落地共识,计划近期签约。张亿增总经理非常感谢李哲主任一行赴公司考察交流,对科创区务实高效的作风表示钦佩,下一步将整合公司资源全力做好做大绵阳项目。

在深圳魔方科技有限公司,公司副总经理何英豪详细介绍了公司全域旅游业务、智慧业务和商业模式,并介绍了在绵阳设立西南区域总部的规划。李哲主任表示将为魔方科技从人才支持、场地扶持,旅游资源的导入等方面提供支持,双方有很多契合点,希望早日到绵阳考察落地。

在可视科技有限公司,李哲主任一行参观了公司生产车间、办公区域,与公司总经理范维亮就公司发展情况,整体搬迁等事宜进行了交流,邀请该公司尽快回绵阳进行考察。

28日上午,李哲主任一行从深圳赶往广州,与谢旭辉董事长进行了座谈交流,针对绵阳公司投资到位率、本年度公司营业额等问题进行了交流,谢旭辉董事长对公司现有情况进行了介绍,因为疫情,集团业务都受到很大影响,目前,已经缓解,表示将积极按照相关约定履行相关条款,同时希望园区积极支持共同推动公司发展再上新台阶。

此次参加活动的还有区党工委委员、管委会副主任何浩,区投促局相关人员。