李哲率队赴重庆、成都招商引资

发布日期:2020-05-22 16:17 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

5月20日至5月22日,区党工委副书记、管委会主任李哲率队赴重庆、成都开展招商引资活动。

在重庆,李哲一行考察了北碚区紫光华山智安科技有限公司,参观了紫光集团创新体验中心,详细了解了紫光集团从“芯”到“云”的高科技产业生态链。在随后的交流中,紫光集团副总裁、紫光华山智安科技联席总裁陈鹏,对公司“智能视频+AI”等核心业务和未来规划发展做了详细的介绍。李哲表示,绵阳是中国唯一的科技城,科创区是国家级军转民科技园、是绵阳市创新创业高地,处于成渝双城经济圈金三角,具有得天独厚的区位优势。目前,科创区正在着力打造西部军民科技协同创新示范区和西部数字经济示范区,紫光华山智安公司作为国内智能安防和视频云领域优秀企业,在绵阳具有巨大的发展潜力和市场前景,诚挚邀请紫光华山智安公司尽快赴科创区考察,加快双方合作进程,助力成渝双城经济圈建设。

在成都,李哲一行先后赴清华四川能源互联网研究院、成都金易数据信息科技有限公司参观交流。在清华四川能源互联网研究院,李哲一行与副院长刘婉华围绕创新创业、加速孵化以及双方的合作内容、合作模式、下一步合作路径进行了富有成效的交流。在成都金易数据信息科技有限公司,李哲一行参观了该公司数据湖机房和金牛区智慧治理中心,并就双方合作进行了深入的探讨。

参加此次活动的还有区党工委委员、管委会副主任何浩以及区经发局、投促局主要负责同志。