浙江天铁实业有限公司赴我区对接“四川天铁军民融合产业园”简报

发布日期:2020-05-11 15:45 来源: 经发局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

5月10日,浙江天铁实业股份有限公司董事长许吉锭一行赴科创区对接“四川天铁军民融合产业园”项目落地相关事宜,科创区党工委副书记、管委会主任李哲出席并主持会议。

会上,双方对项目落地的各项推进工作做了全面部署,明确了各项推进工作完成的时间节点。李哲表示,该项目对科创区发展军民融合产业意义重大,区各部门要通力配合,形成合力,进一步加快推动项目落地。双方还就该项目投资协议细则展开研讨,我区各参会部门以及天铁公司代表均发表了各自建议。

许吉锭董事长高度赞扬科创区高效务实、团结奋进的工作作风,他表示天铁集团将全力以赴,将“四川天铁军民融合产业园”打造成为川西北军民融合示范性标杆园区。

参加本次会议的还有,科创区党工委委员、管委会副主任何浩,以及区财政局、经发局、住建局、投促局、项目推进办、创服中心、自规中心、科投集团、科服公司、市监分局主要负责同志。