李哲赴浙江天铁实业股份有限公司开展招商引资活动

发布日期:2020-04-17 15:34 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

4月14日-17日,区党工委副书记、管委会主任李哲率队赴浙江天铁实业股份有限公司开展招商引资考察。科创区二级调研员李炜参加考察。

李哲一行现场参观了浙江天铁实业股份有限公司生产基地、轨道减震设备生产制造车间,并详细了解了减震设备生产情况。在随后的座谈中该公司董事长许吉锭对公司现有业务和未来规划发展做了详细介绍,双方就“浙江天铁实业股份有限公司西南总部”项目落户我区相关事宜进行了深入探讨交流。李哲表示,绵阳是中国唯一科技城,资源禀赋和政策资源优渥,科创区是绵阳的创新创业基地,是推进全面创新改革试验、加快高新技术和战略性新兴产业建设的核心载体。双方应抢抓国家大力发展新基建的时代机遇,充分发挥双方优势,互利共赢。科创区将以最优惠的政策和最优质的服务,保障和推动项目在我区落地落实。同时也诚挚邀请天铁集团高层尽快赴科创区进行进一步对接洽谈。

据了解,浙江天铁实业股份有限公司成立于2003年,位于浙江省天台县,是一家专业从事轨道工程橡胶制品的研发、生产和销售的高新技术企业。公司于2017年1月5日在深交所创业板成功上市。

参加此次考察的还有区投促局、科服公司主要负责同志。