周钰书记率队赴湖南开展招商引资工作

发布日期:2019-12-17 16:34 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

12月13日至14日,区党工委书记周钰率队赴湖南长沙开展招商引资工作,深入调研了湖南长沙云冷1号冷链产业园,了解该项目相关情况。

云冷1号冷链产业园作为全国最大体量单体冷库综合项目,是湖南省重点建设项目、长沙市现代服务业综合试点项目。该项目总投资12亿元,坚持以“湖湘人民菜篮子工程”为使命,致力于打造“中国冷链领先平台”。

在云冷1号冷链产业园联合创始人钟贤柏的陪同下,周钰书记一行先后参观了产业园的冷链物流系统、仓储系统及其运营的冷链食品交易展示厅。周钰书记仔细聆听了云冷1号的市场运营状况、冷链物流路线、排班情况以及云冷1号在规划布局、制冷技术、运营服务上的创新举措。当走到一处商家的展台面前,周钰书记看到产自四川绵阳的特色食品时表示,通过项目先进的冷链物流体系,不仅提高了食品品质、食品安全,而且对全国各地食品流通、销售也起到了相当重要的促进作用。

在随后的座谈中,钟贤柏向周钰书记全面的解析了当前国内冷链物流整体情况,汇报了拟赴我区落地项目的发展规划。双方就拟落地我区的项目进行了深入的探讨,周钰书记表示非常欢迎企业赴我区投资兴业,希望尽快出具项目设计规划方案,并与园区有关部门积极对接,加快推进项目实施进程。

在赴长沙之前,周钰书记一行还赴成都考察了四川省川商西南冷鲜城实业有限公司双流冷链项目。

参加此次活动的还有区党工委委员、管委会副主任李炜,市商务局市场体系建设科科长郑斌,区四级调研员、综合办主任赵东以及区投促局相关负责同志。