周钰书记率队在上海开展招商引资活动

发布日期:2019-10-28 15:18 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2019年10月24日至10月26日,区党工委书记周钰率队在上海开展招商引资活动,先后考察了旭辉集团、上海裕隆生物医学集团,并就进一步深化交流合作等事项进行沟通对接,成效显著。

在旭辉集团,周钰书记一行先实地考察了LCM置汇旭辉广场和大型综合菜市场。随后,参观了集团总部展厅以及产品研发中心,了解了该公司发展历程并进行座谈。会上,集团公司总裁林峰介绍了公司的四大主要特点,并提出希望在我区投资建设特色商业综合体的意愿,公司成都事业部总经理林祝波就建设特色商业综合体的初步方案进行了汇报。周钰书记在交流中简要介绍了绵阳以及我区的情况,肯定了该公司优秀的企业文化以及对工作认真实干的态度,同时指出希望公司进一步加强同园区的对接,发挥企业优势资源,务实推进项目进程,将项目打造成绵阳城市新名片。

在上海裕隆生物医学集团,周钰书记一行先参观了裕隆国家级医检实验室,了解了实验室的主要业务板块和研发创新情况。随后,与集团总裁、创始人,国家千人计划专家穆海东博士进行交流,穆海东博士对公司的三大业务板块以及未来发展布局作了介绍。周钰书记希望该公司能将科创区作为重要战略投资地,优先布局,在我区投资建设医学检验中心,共同提升绵阳医疗服务业发展水平。

参加此次活动的还有区党工委委员、管委会副主任李炜,四级调研员、综合办主任赵东以及住建局、投促局部门相关负责同志。