李哲率队赴重庆、上海开展投资促进活动

发布日期:2019-07-22 16:16 来源: 投促局 阅读次数: 字体:[  ]

2019年7月17—19日,李哲主任率队赴重庆、上海开展招商引资工作。

在重庆,李哲主任一行对撼地大数据有限公司、强瑞照明有限公司、中科院重庆绿色智能科技研究院进行实地考察,并与企业负责人座谈交流。李哲主任表示,科创区正着力建设西部数字经济示范区,2019年以来先后引进了一批大数据、北斗导航相关项目,形成了数字经济快速发展的良好态势,诚挚邀请企业家朋友们到科创区实地考察调研、投资兴业,科创区将一以贯之的为企业服好务,将政策落到实处。

在上海,李哲主任一行对上海虹桥发展集团投资有限公司进行实地考察,并与企业负责人座谈交流。李哲主任表示,近年来,科创区先后引进了君合银丰、华林证券等金融企业,打造“资本大厦”,为区内企业提供金融服务,形成了良好的金融生态圈,希望虹桥投资以科创区为立足点,结合自身在资本区域的优势,在科创区生根发展。虹桥投资董事长王凯说,公司与科创区有良好的合作基础,希望双方进一步深入交流,为科创区发展提供力所能及的服务。

参加此次招商引资活动的还有区党工委委员、管委会副主任李炜,区投促局、中科育成中心相关负责人。