尽职尽责办实事  尽心尽力解难事

发布日期:2021-07-22 09:31 来源: 住建局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

科创区党工委、管委会长期坚持“不忘初心、牢记使命”的工作宗旨。2020年7月,接到居民反应,元通社区长期存在生活用水水压不稳、水质差、爆管等问题后,立即成立工作专班,经对此情况进行核实,发现元通社区供水管网是上个世纪九十年代修建的,管网年限长、老化爆管、漏水现象频发,难以满足居民的生活生产用水需求,严重影响了居民的正常生活。针对此问题,专班立即制定供水整改方案,由管委会出资460余万作为供水管道整改专项费用,切实解决元通社区527户居民用水难的问题。2021年初,元通社区居民生活用水已然恢复正常,新供水设施设备给元通社区居民提供有力保障。

7月21日,元通社区居民代表专程将写着“一心一意办实事的公仆、鞠躬尽瘁为人民的楷模”的锦旗送到了科创区党工委、管委会,由衷的感谢科创区管委会切实解决了元通社区长期以来存在的用水难问题。