“建设三好科创区,献礼百年共产党”摄影展获奖作品公布

发布日期:2021-06-30 16:06 来源: 科技城科教创业园区 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为庆祝中国共产党成立100周年,迎接科创区建区20周年,绵阳科创区党工委、管委会自3月17日向社会广泛征集摄影作品,截止到5月31日,共收到380余幅作品。经过大众在《直播绵阳》APP上的投票与绵阳市摄影家协会专家评委会复评,最终选出特等奖1幅,一等奖2幅,二等奖3幅,三等奖6幅,入围作品104幅,共展出116幅作品。

这些获奖作品充分展现了科创区优美的城市景观、生动的人文环境、奋进的发展历程以及科创区百姓的幸福生活,展示了科创区自建区以来的20年间在党的领导下取得的建设成果,进一步激励广大党员干部群众与各类人才积极踊跃投身到科创区干事创业热潮之中。

此次摄影展在科创区科技城人才公园一号楼(长歌行楼)举行,展览为期一个月(6月28日—7月28日),所有获奖作品与入选作品一同展出,欢迎广大市民前往观展。

获奖作品名单如下:

特等奖《繁荣科创园》 作者:王经纬

一等奖《九洲大道》 作者:李孝鑫

一等奖《奋力向前进》 作者:王善经

二等奖《科创园孵化大楼》 作者:倪天林

二等奖《雪山下的公园城市》 作者:谭红

二等奖《教育高地》 作者:杨建

三等奖《老少齐上阵》 作者:张文军

三等奖《华灯初上》 作者:简乃军

三等奖《云雾中的城市》 作者:黎宁

三等奖《夜之乐荟城》 作者:孙秀勇

三等奖《科创区绿色走廊》 作者:杨朝茂

三等奖《科技城文化公园》 作者:杨新卫