科创区:学党史 悟思想 办实事 开新局(第四十八期)

周钰走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-28 09:42 来源: 党群部 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

6月26日,绵阳科技城新区党工委副书记、科创区党工委书记周钰慰问了我区部分老党员、老战士,并颁发了“光荣在党50年”纪念章,代表区党工委向全区老党员致以亲切问候和崇高敬意。

黄兴银出生于1945年,1964年2月加入中国共产党,党龄57年。陈代志出生于1934年,1951年6月参军,1952年2月支援抗美援朝,在朝鲜战场历时1年半。他们始终坚持党的优良传统作风和奋斗精神,在不同时期、不同岗位上做出了重要贡献。

周钰先后来到他们家中,关切询问了日常生活状况和身体健康等情况,转达了党中央、省委、市委和区党工委的关怀。同时,为他们送上了慰问金,为老党员黄兴银颁发了“光荣在党50年”纪念章。

周钰说,每位老党员、老战士都是党和国家宝贵的财富,任何时候党和人民都不会忘记他们作出的突出贡献,希望老党员、老战士在保重身体的同时,继续发挥余热,教育引导身边广大党员不断坚定理想信念,砥砺初心使命,为科技城新区建设建言献策。同时,也要求年轻党员要以老党员为榜样,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,更好地肩负起时代重任,立足本职担当实干,为科技城新区“四区一新城”建设贡献力量。

区综合办、党群部、创业园街道党工委主要负责人陪同。