李作虎带队调研科技城人才公园建设和管理情况

发布日期:2021-06-08 17:29 来源: 住建局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

6月8日,市人大常委会党组成员、副主任李作虎带领市人大常委会城环资工委、市住建委、市自规局一行到我区调研科技城人才公园建设和管理情况。区党工委副书记雍波,区党群部、区住建局和科投集团等单位负责人陪同调研。

调研组一行先后参观了院士广场、人才语录墙,实地查看了人才创新交流区、人才成果展示区、人才创业活动区,详细听取了我区在科技城人才公园的建设管理情况及未来维护运营规划。

李作虎指示,一是科技城人才公园的建设要多体现新一代科技元素,寓教于乐,让民众在游园的同时了解最新的科技成果、最新的科技发展趋势及掌握一些科技知识;二是园内的人才星空灯柱建设上要严格入选人才把关,重点宣传老一辈科技院士人才和为绵阳经济社会科技发展做出突出贡献的人才;三是科技城人才公园的管理要回归到为民服务的本质,把控好商业氛围,让公园成为市民休憩的好去处,更成为科技城广大人才交流展示的大舞台。