朱宇雄到创新基地现场办公

发布日期:2021-06-08 15:37 来源: 创服中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

6月4日,区党工委委员、管委会副主任朱宇雄到创新基地现场办公,区经发局、经合局、创服中心、科投集团、科服公司、资管公司相关负责人参加。

在创新基地现场,朱宇雄详细了解工程项目进展情况,询问目前亟待解决的困难和问题,并针对创新基地场地规划、户外广告设计、配套设施等问题提出解决方案,要求相关责任单位,限期解决到位。

随后,朱宇雄在创新基地企业服务部会议室召开专题工作会议,明确部门责任,加速推进重点项目入驻进度。他表示,各部门要明确责任担当,锁定目标任务,坚持问题导向,突出重点环节,压实部门责任。要结合正在开展的党史教育等活动,切实增强责任感、使命感和紧迫感。要盯紧时间节点,通力协作,以超常的工作作风,过细过硬的工作措施,努力把创新基地建设成为推动科技城新区发展的动力源。