重温革命历史,赓续精神血脉

发布日期:2021-06-07 17:43 来源: 党群部 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

    自党史学习教育在科创区全面开展以来,区两新工委全面贯彻党中央和省委、市委的部署要求,组织全区两新组织广泛开展党史学习教育,不断激发两新组织干事创业,以优异成绩庆祝建党100周年。6月4日,科创区两新工委组织全区两新党组织赴江油青林口古镇和中共绵阳历史展馆开展现场教学活动,重温革命历史,接受红色教育。

通过参观红军遗存、馆室展厅,瞻仰革命物品,邀请老红军讲故事,深刻感悟老一辈革命家艰苦奋斗的创业历程,参加人员一致表示将继承和发扬革命先辈的光荣传统,自觉加强党性锻炼,牢记初心使命,弘扬新时代革命精神,勇于担当,脚踏实地,努力工作,开拓进取,真正把革命精神存之于心、践之于行。


区两新工委书记任波对积极参加本次活动的党组织和党员给予了充分肯定,并要求各两新组织党组织在积极参加区级党史教育活动的同时也要重视日常学习,利用支部“三会一课”、公司团建、公司会议等机会创新学习方法,开展适合两新组织、特色鲜明的系列活动,把学出来的坚定信仰、学出来的使命担当,转化为干好工作、推动发展的实际成效。