刘雨果调研园区重点企业

发布日期:2021-04-15 14:01 来源: 科技城科教创业园区 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为全面了解园区内企业生产经营状况,帮助企业纾难解困,4月6日—12日,区党工委副书记、管委会主任刘雨果带队深入在孵企业、服务业、规上工业、建筑业及房地产业重点企业进行走访调研,党工委委员、管委会副主任何浩、二级调研员谭莉、经发局、科商局、住建局、创服中心、自规中心主要负责人陪同调研。

刘雨果先后参观了欧特威、中科融创、奇石缘科技、富阳建筑等10余家重点企业,详细了解企业主要业务、主要产品以及经营发展情况,并就企业在生产经营方面遇到的难题进行现场办公,针对企业扩产增能提出的场地需求、人才招引等问题给出意见和建议。

刘雨果在听取各企业汇报后,充分肯定企业为园区发展所做的贡献。她强调,一是希望企业抢抓机遇,全力以赴谋划好“十四五”高质量发展,要强化信心,开拓市场,扩大投资,进一步将企业做大做强。二是要求区级相关部门要继续做好服务企业的工作,加强与企业对接联系,主动服务、靠前服务,问计问需,为企业办实事,帮企业解难题,助企业开新局。