何浩一行调研园区重点服务业和商贸企业

发布日期:2020-10-16 17:02 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2020年10月14日至15日,区党工委委员、管委会副主任何浩一行分别赴手游圈成都公司、喀斯玛、才子软件、云豪电商等园区重点服务业和商贸企业开展调研工作。

走访调研中,何浩与各企业负责人深入交流,详细了解各企业复工复产后业务开展情况、现阶段经营发展状况以及存在的困难,针对企业提出的问题进行了深入讨论,研究解决方案。何浩对四户企业近年来取得的成绩表示肯定,指出,作为园区重点服务业和商贸企业,要不断创新机制、增添措施,把企业更加做大做强,不断推动园区经济社会事业持续良好健康发展。何浩表示,随着园区经济结构的不断调整及优化,服务业现已成为我区经济发展的重要支柱,他要求各相关职能部门一是要强化主动服务意识,对企业做到“不越位、不缺位”,加强与企业的主动对接交流,不断优化服务业发展环境;二是要完善企业反馈机制,进一步优化行政服务,针对各类服务业发展的不同特点,落实部门责任,最大限度的帮助企业解决现存困难;三是要加大政策兑现力度,及时兑现企业扶持资金,有效鼓励企业开拓市场的力度和积极性,切实扶持服务业和商贸企业做大做强。

在成都期间,何浩一行还赴玉林“爱转角”文创街区进行考察交流。参与此次调研活动的还有区投促局相关负责人。