科创区投促局召开工作会

发布日期:2020-10-14 16:19 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

10月14日,科创区投促局召开工作会,传达学习贯彻区党工委会议精神,安排部署近期重点工作。区投促局局长杨静霞主持会议并讲话,投促局全体在家干部职工参加会议。

    杨静霞就贯彻落实中央、省市的要求和园区党工委管委会的安排部署提出了四点要求:一是加强学习,提高个人素质。要认真学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上重要讲话精神,努力提高“七种能力”,在实践中充分展示“七种能力”。二是锐意进取,狠抓重点项目。在加快推进签约项目早日落地、投产、达效的同时,进一步增强主观能动性,深挖资源,做好项目储备工作。三是全力以赴,紧盯目标任务。紧紧围绕各项经济指标,认真思考工作举措,增强工作紧迫感,真抓实干、主动作为,确保圆满完成2020年目标任务。四是厉行节约,强化节约管理。在日常客商接待中推动“光盘行动”,在日常办公中推动节能、节水,形成文明健康的工作、生活方式。

会议还组织学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》《刘超在全市推动制造业高质量发展现场会上讲话精神》《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等文件。