雍波率队赴宜宾临港区考察新业态灵活经营众包平台项目

发布日期:2020-10-14 16:18 来源: 科服公司 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为推动新业态灵活经营众包平台项目顺利落户中国(绵阳)科技城人力资源服务产业园(以下简称“人力资源产业园”)。2020年10月12日—10月13日,区党工委副书记雍波率队赴宜宾临港区四川云发信息科技有限公司进行考察。

    12日下午,考察组一行与重庆精诚人力集团、四川云发信息科技有限公司董事长王铁兰等相关负责人进行了交流座谈。在详细了解平台业务流程及运营情况后,双方就合作切入点、政策优惠扶持等方面进行了全面深入交流。会上,雍波副书记详细介绍了科创区基本情况和优惠政策,同时强调人力资源产业园作为省级产业园,立足科创区区位优势及产业优势,坚持助推新模式、新业态落地发展,扎实推进人力资源产业升级。

    在四川云发信息科技有限公司,考察组一行实地参观“熊猫易工”项目办公场地,详细了解项目的线上运营、档案管理、发票开具等具体操作。雍波副书记表示,四川云发信息科技有限公司的运营模式非常契合人力资源服务产业园的发展规划,希望四川云发信息科技有限公司就“熊猫易工”项目尽快到科创区进行实地考察,寻求合作机会。科创区将主动做好对接服务,以不断优化的招商引资政策,促成项目早日落地建设。

区党群部、财政局、投促局、劳保中心、科服公司、市监分局、税务一分局主要负责同志或相关负责同志参加上述活动。