进企业送绿卡 优环境促发展

发布日期:2020-10-14 16:17 来源: 经发局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为打造优质高效的政务环境,提升政务服务水平,助推重点企业做强做优做大,10月13日,科创区党工委副书记、管委会主任李哲赴九洲集团、四川九州电子科技股份有限公司开展送“服务绿卡”、送政策活动并进行座谈。区综合办、党群部、经发局、投促局相关负责人参加活动。

李哲分别向九洲集团和九州电子送上企业卡和生活卡,现场向企业和持卡人讲解了服务绿卡的受益内容,持有该卡的企业在办理各项行政审批手续时享有专人、优先、高效的政务服务,享有“三个便利”:一是定点医疗机构专家预约、优先就诊、优先检查和优先治疗等就医便利;二是每卡每年可安排不超过2名企业职工本人子女入读义务教育阶段公办学校、省一级示范公办高中分数线下20分内录取的优待等就学便利;三是办理落户、出入境、购置房产等方面相关手续的优先办理便利。在听取了企业发展的需求意见后,李哲表示充分认可企业为园区做出的贡献,下一步将继续支持企业高效、创新发展,园区将与企业同命运、共呼吸、心连心。

    九洲集团总经理孙仲代表九洲集团和九州电子对园区政务服务和营商环境给予高度肯定,对园区一直以来的支持、关爱和帮助表示感谢,也表示企业立足科创区高效发展的决心和信心,将全力奋战四季度,实现全年经济发展目标,积极谋划2021年奋斗目标,将改革、创新发展理念融入“十四五”规划编制中,促进企业高质量发展,不辜负园区的期望。