多方对接 促进创新基地项目顺利入驻

发布日期:2020-10-14 16:12 来源: 创服中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

10月10日下午,区二级调研员谭莉组织区住建局、投促局、项目推进办、创业服务中心、自规中心召开创新基地项目入驻协调会,解决企业入驻过程中的相关问题,确保项目顺利入驻。

会上 ,区投促局、创业服务中心汇报了拟入驻企业的基本情况及需求,项目推进办对创新基地建设推进情况作了交流、区住建局、自规中心分别就入驻项目环评相关事宜、创新基地用地性质情况作了汇报。

最后,谭莉就创新基地项目入驻推进工作提出了具体要求:一是相关部门要常沟通、多交流、密切配合,及时掌握并解决企业入驻中存在的问题,确保项目顺利入驻;二是区投促局、创业服务中心负责收集拟入驻创新基地企业的需求,并根据企业需求,将新增项目内容报相关部门及区管委会;三是区住建局、自规中心要主动积极协调市上相关部门,明确创新基地可入驻的企业类型;四是创业服务中心要尽快草拟创新基地管理办法,做好企业入驻前期相关工作。