何浩带队调研园区重点项目

发布日期:2020-10-14 09:22 来源: 住建局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

10月10日下午,区党工委委员、管委会副主任何浩带队深入园区重点项目现场,实地调研元通70亩商住用地、状元府邸、帝威能源、天铁项目、五和苹果、科艺培训学校等项目推进建设情况。区住建局、投促局、项目办、自规中心、市政中心及科投集团相关负责人陪同。

何浩在项目现场听取了建设单位和职能部门对项目推进情况的介绍,察看了项目推进建设情况,详细了解了项目的下步推进计划,对需要协调解决的问题,现场明确责任单位和解决时限。何浩要求:一是汛期已结束,各部门督促协调建设业主单位加快报规报建,按年度计划推进落实工作任务;二是周边市政配套设施建设进度要与重点项目建设进度匹配,满足重点项目用地、建设及竣工使用需求;三是各部门及项目专员要持续关注项目,及时了解项目推进中的问题和困难,做到早发现、早报告、早解决。