科创区投促局组织召开部门工作会

发布日期:2020-06-29 09:41 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

6月28日,科创区投促局召开工作会,传达学习党工委会议精神,安排部署近期部门重点工作。区投促局局长杨静霞主持会议并讲话,投促局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了6月24日党工委会议精神,特别是就四川省服务业发展大会、绵阳市深度参与成渝地区双城经济圈建设研讨会、全市项目投资工作会系列会议精神,对涉及我局的相关内容进行了重点传达,并组织干部职工进行了讨论交流。

杨静霞就全局工作进行了安排部署:一是加强党建引领,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动常态化制度化,开展纪念建党99周年系列活动,切实增强全体党员、干部政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是加强指标分析,结合全年目标任务和上半年完成情况,提前谋划下半年工作,确保圆满完成各项工作任务;三是积极对上争取,全面梳理投促、商务涉及的对上争取渠道,并进一步加强与市级主管部门对接交流,提前筹备对上争取相关工作;四是加强项目研判,对在谈项目和拟落地项目进行深入分析研判,进一步厘清园区发展定位与项目发展定位、项目投资强度与园区预期收益等各方关系,为园区高质量开展项目招引提供决策依据;五是紧跟重点项目,积极推进科技城大数据中心、帝威氢能源等重点项目,协调解决项目推进中的各类问题,力争项目早日投产达效。