城管执法科创大队召开专题学习会

发布日期:2020-03-26 15:32 来源: 城管分局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

3月25日,城管执法科创大队组织支部全体党员、入党积极分子召开了专题学习会。会议由支部书记刘张兵主持。

会议学习传达了刘超书记来园区调研时的重要讲话精神和区党工委(扩大)会会议精神。会上,各党员同志进一步认识到园区的功能定位、初衷使命、未来发展方向,并结合工作实际,围绕“在构建宜居宜业高品质城市环境上树标杆、作示范”进行了交流探讨,集思广益。

会议强调,全体干部职工都要将刘超书记来园区调研时作的重要讲话精神领悟透彻,把握四个“树标杆、作示范”的深刻要义,特别是要把“在构建宜居宜业高品质城市环境上树标杆、作示范”贯彻落实到城市管理执法各项工作中去,以求真务实、攻坚克难的作风,按照习近平总书记“城市管理应该像绣花一样精细”的要求,紧紧围绕“科教并举、军地互动、产城相融,打造科技城中央创新产业园区”的发展目标,建好一支政治坚定、纪律严明、作风优良、廉洁务实、人民满意的城市管理执法队伍,为打造园区高品质的城市环境保驾护航,为进一步推动园区经济社会建设发展贡献力量。

会议还学习传达了荣全同志在3月5日市扫黑除恶专项斗争视频会议的讲话精神及《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》《关于转发市安委办<关于进一步做好疫情防控期间安全生产工作的紧急通知>的通知》《关于转发国务院安委会办公室<关于近期典型事故情况的通报>的通知》文件精神。

会后,城管执法科创大队各科室、直属各中队相继召开了传达学习会。