科创区党群部召开会议传达贯彻落实区党工委(扩大)会议精神

发布日期:2020-03-26 15:31 来源: 党群部 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

3月25日,科创区党群部召开会议,传达贯彻落实3月24日区党工委(扩大)会议精神,重点传达学习了3月23日市委书记刘超调研科创区时的讲话精神和党工委的安排部署。区党群部部长杨仁平主持会议并讲话,区党群部副部长赵强、李凡,区总工会常务副主席黄春慧就贯彻落实党工委(扩大)会议精神分别安排了各自分管领域工作,党群部全体干部职工参加会议。

杨仁平指出,刘超书记调研科创区时的讲话精神和区党工委的安排部署,为园区发展指明了方向,是党群部做好各项工作的根本遵循,部门全体干部职工要认真贯彻落实。一是坚定信心,奋勇向前。要始终牢记成立科创区的初心使命,坚定高质量发展的信心和决心,以更加饱满的斗志,更加有力的举措,推动工作、促进发展。二是创新举措,争创一流。要加大在非公党建、楼宇党建、新闻宣传、社会宣传、志愿服务、人才工作等方面的创新力度,做实基层党组织建设和全国新的社会阶层人士实践创新基地,加强舆情监控和研判,圆满完成各项任务,争创一流业绩。三是干在实处,善作善成。要按照区党工委关于建设一支忠诚干净担当干部队伍的要求,持续强化自身素质建设,不断增强履职能力,敢作为、善创新、抓落实,为加快建设“双百亿园区”贡献力量。

会议还组织学习了《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》等。