科创区审计法制办组织学习贯彻落实刘超书记来科创区调研及座谈会重要讲话精神

发布日期:2020-03-26 10:18 来源: 审计法制办 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

3月25日,科创区审计法制办召开部门工作会议,会议由区审计法制办主任韩丹主持,审计法制办全体人员参会。

会议上传达学习了3月23日刘超书记来我区调研及座谈重要讲话精神和3月24日区党工委会议提出的具体贯彻意见精神。会议还组织区法制办全体干部职工就刘超书记重要讲话精神结合园区发展实际进行了讨论,干部职工纷纷表示学习刘超书记重要讲话精神后倍受鼓舞、倍增信心,将加力加劲,认真工作,以实际行动助力园区集约化、高质量发展。

会议要求,一是要认真学习贯彻落实刘超书记来园区调研及座谈重要讲话精神和区党工委指出的具体贯彻意见,主动融入到具体方案制定中,切实服务园区发展大局。二是要加强学习,认真践行刘超书记对园区干部职工“忠诚干净担当高素质专业化”的具体要求,加强工程审计、财务审计以及法律方面的业务知识学习,争做行家里手、内行干部,要在做专业化干部方面在园区树标杆、做表率。三是要进一步解放思想,始终服务园区中心大局。在园区重点项目建设中把好政策关,进一步完善制度,规范程序。同时,在确保政策、程序的前提下,按照市委“不为不办找理由,只为办好想办法”的要求,为园区项目建设多提专业化意见建议,切实促进园区重点项目提质增效,真正做到为园区重点项目顺利高效推进保驾护航。四是继续加强部门党风廉政建设工作,抓好业务工作的同时也不能放松党风廉政建设工作。要始终守住廉洁底线,做到风清气正。