科创区劳保中心召开“树标杆、作示范,争做时代先锋”专题学习会

发布日期:2020-03-26 10:17 来源: 劳保中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

3月24日,科创区劳保中心召开“树标杆、做示范,争做时代先锋”专题学习会。区劳保中心全体干部职工参加会议。

会议传达了2月23日市委书记刘超在科创区调研重要讲话精神和区党工委会议精神。与会人员就“树标杆、作示范,争做时代先锋”开展讨论,积极献言献策。会议发出“树标杆、作示范,争做时代先锋”号召。会议还传达学习了《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》。

会议要求,区劳保中心干部职工一要提高政治站位。围绕全区发展大局的定位,结合部门职能职责,做好各项工作谋划。二要务实工作举措。各股室要紧绷发展弦,再添举措、要以更加务实的工作作风抓好工作。三要树标杆作示范。中心干部职工要树立“树标杆、做示范,争做时代先锋”的思想,要积极主动担当作为,为全区打造西部军民科技协同创新示范区贡献更大更积极力量。