科创区召开2020年投资促进工作研讨会

发布日期:2020-01-20 18:18 来源: 投促局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为深入推进我区2020年投资促进工作,提前谋划2020年招商引资各项任务,2020年1月20日,区党工委副书记雍波组织召开2020年投资促进工作研讨会,党工委委员、管委会副主任李炜主持会议,园区招商大使及区投促局全体干部职工参加了会议。

会上,区投促局局长陈劲松就2019年全区投资促进工作成效和调研各区县招商工作学习成果作了汇报,雍波高度肯定了投促局2019年所取得的成绩,并对2020年招商引资工作提出三点要求:一是围绕园区定位,精准招商。要求投促局根据园区现有条件,充分利用创新中心三期、创新基地、上市公司产业园等即将交付使用的载体,围绕少量可供开发的土地开展招商工作,着力引入国内外优质项目。二是进一步完善招商引资政策。要求投促局积极探索制定完善园区项目招引和服务的各项措施,进一步增强项目招引和商务服务“本领”,完善园区招商引资政策,提升园区综合竞争力和吸引力。三是继续强化投促队伍建设。要求投促局上下要严格遵守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,形成人人有事干,个个有活力的良好氛围,招商驻外办要主动作为,积极捕捉项目信息,寻求各方资源,发挥园区经济建设排头兵作用。

雍波强调:新年新气象,投促局要进一步发挥干事创业的激情,以高标准、严要求、快落实、敢担当的精神,巩固和用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在推动园区经济高质量发展的过程中展现新作为、树立新形象、作出新贡献,奋力推进园区2020年招商引资工作迈上新台阶。