杨启卫带队赴兴隆社区开展春节前慰问活动

发布日期:2020-01-16 16:42 来源: 劳保中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

岁寒情深,暖意融融。1月15日下午,区党工委委员杨启卫带队前往兴隆社区开展新春慰问活动,为辖区部分困难群众、高龄老人送去新春祝福。区社发局局长高健、劳保中心主任王剑秋、创业园街道办副主任龙凤、劳保中心副主任张莉及兴隆社区“两委”成员参加慰问活动。

慰问组一行为困难群众及退休老人送去慰问金、食用油和米,感谢他们为科创区经济社会发展做出的贡献,让他们切实感受到党的关怀和温暖。慰问中,杨启卫询问了他们生活状况及存在的困难,并要求区社发局、创业园街道办、劳保中心及社区要发挥各自的职能职责,尽心尽力为困难群众和高龄老人解难题、办实事。

据悉,春节前夕,社区将开展健康义诊、写春联闹新春等丰富多彩的传统民俗体验迎新春活动,营造欢乐、祥和的新春节日氛围。