李炜赴成都创新基地检查指导工作

发布日期:2020-01-15 15:43 来源: 科服公司 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2020年1月14日,科创区党工委委员、管委会副主任李炜赴成都创新基地指导工作和节前安全检查,科服公司董事长陈俊、四川领中科技有限公司董事长赵武陪同参加。

李炜副主任走访了成都创新基地内重点入驻企业,并召开现场办公会。会上,科服公司和领中公司对成都创新基地新租期现场管理服务和招引项目等情况作了汇报。

李炜副主任要求,一是科服公司要进一步完善创新基地管理办法,以制度规范企业管理和服务,定期开展企业满意度调查;领中公司要创新服务方式,建立服务台账,及时响应处理企业需求,营造良好办公环境,向入驻企业展示科创区优质服务。二是高效利用场地资源,根据企业行业特性科学合理调配场地,完善会议室和公共区域设施设备配置。三是领中公司做好创新基地安全工作,对日常安全管理不放松,及时排除安全隐患。四是科服公司与领中公司要深化合作,在服务企业和招商创税上下功夫,切实发挥成都创新基地区位优势,助推区内骨干企业发展,引进高税收企业落地科创区。