科创区召开2020年1月份大气污染防治工作会议

发布日期:2020-01-14 16:12 来源: 住建局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

1月10日,受区党工委委员、管委会副主任王昌举委托,由区四级调研员姚晓军主持,召开科创区2020年1月份大气污染防治工作会议。创业园街道办事处、区级相关部门、各社区居委会、绵阳嘉禹环保科技有限公司负责人及园区专职环保网格员参加了会议。

会上,区污染防治攻坚战领导小组办公室传达了四川省及绵阳市2020年1月份大气污染防治工作视频会议精神,通报了我区环境空气质量及大气污染防治工作情况,提出了抓好春节期间大气污染防治工作实施意见。区党群部、城北公安分局分别就加强寺庙文明祭祀和烟花爆竹禁燃禁放工作进行了交流发言。

姚晓军强调,一是我区大气污染防治形势依然严峻,任务依然艰巨,要坚决克服厌战心理、懈怠情绪,务必鼓劲实干,打好基础;二是认清我区目前存在的问题,坚持问题导向,紧盯目标精准发力,坚决打赢蓝天保卫战;三是重点针对1、2月份全年大气污染防治成效的关键时段,安排部署相关工作,强化责任落实。