任涌波召开上马·望蜀苑一期运营及二期规划工作推进会

发布日期:2020-01-14 09:23 来源: 科技城科教创业园区 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

1月10日上午,区党工委委员、城北公安分局局长任涌波召集区项目办、区社发局、城管分局、区市监分局、区消防大队、税务一分局、创业园街道办事处、上新公司及朗同公司相关负责人召开了2020年上马·望蜀苑一期运营及二期规划工作推进会。

会上,区项目办对上马·望蜀苑的前期运营和工作开展情况作了简要汇报。随后,各单位按照职能职责针对上马·望蜀苑一期项目实际运营过程中发现的问题提出了处理办法,并对二期的规划提出了意见建议:区市监分局将投入资金打造放心消费一条街,并建议二期的规划和建设要多元化;区消防大队将积极协助商户完善消防证照;区城管分局将对商户的油烟净化情况加强督查;区社发局将做好各商户的食品安全督查;上新公司将持续创新服务,全力推进文化品牌的打造;朗同公司将配合相关职能部门做好运营管理,特别是加大对机动车和非机动车停放的规范力度。

任涌波强调:一是上新公司和朗同公司要发展壮大,需进一步加强运营管理;二是创业园街道办事处要牵头制定运营管理工作机制,配合朗同公司进行运营管理;三是在朗同公司设立各职能部门联络点,指定联络员,发现问题及时解决。四是由上新公司和社区尽快拿出二期的规划设计方案,尽快实施二期建设;五是希望各职能部门多想办法为项目出谋划策,共同努力把上马·望蜀苑的各项工作搞好,有序推进项目建设。