资管公司召开2019年工作总结及2020年工作安排部署会

发布日期:2020-01-10 16:12 来源: 资管公司 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2020年1月10日上午,资管公司召开2019年工作总结及2020年工作安排部署会,区党工委委员、管委会副主任王昌举出席会议,资管公司班子成员及全体管理人员参加会议。


    会上,资管公司各部门汇报了一年来的工作情况,公司总经理赵锐对公司2019年工作进行全面总结回顾,董事长刘华贤从“加强党建工作,抓好党风廉政建设”、“创新资产管理方式,实现国有资产保值增值”、“提升物业服务水平”、“深化国有企业改革”、“牢固树立主人翁意识”、“加强企业文化建设”、“提高风险防控意识”七方面对2020年工作作出安排部署。

王昌举对资管公司2019年取得的成绩给予了充分的肯定,并指出新的领导班子精诚团结,公司队伍战斗力不断增强,各项规章制度不断健全,较好的完成了区党工委管委会下达的各项目标工作。资管公司要认真思考扁平化管理模式,落实项目责任制,摒弃多头管理的弊病,进一步优化薪酬管理制度,将考核管理放在项目上,实行绩效发放与工作实绩和工作考核挂钩。2020年,一是要进一步加强队伍、领导班子的建设。二是每位员工要把公司当成家一样建设,不折不扣的完成工作任务。三是要强化安全意识,提高安全、优质的服务。四是要强化学习,不断提高自身业务水平。五是要加强党的建设,培养积极分子,壮大队伍力量,加强廉政建设,注重公司形象。六是公司全体员工要紧紧围绕园区中心工作,团结一致、努力拼搏,在新形势、新挑战中迸发新激情、新能量,迈上做大做强做优、高效快速发展的新征程。