城管服务显真情 物业致谢送锦旗

发布日期:2020-01-09 16:23 来源: 城管分局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

1 月7日下午,科创区城管分局一中队收到尚文苑物业公司送来写有“秉公执法,热情服务”的锦旗。

尚文苑物业负责人表示,经过科创区城管分局一中队一年来对尚文苑小区周边环境的整治,小区车辆乱停乱放、坐商跨门经营、油污污染路面等现象得到有效治理,小区周边市容环境得到极大改善,人民群众生活幸福指数倍增。这些来之不易的成果得益于城管执法队员兢兢业业,辛苦工作。为小区居民营造了美观舒适的居住和出行环境。随后,尚文苑物业负责人代表尚文苑所有业主和物业公司所有成员,对科创区城管分局一中队一年来的有效管理和热情服务表示衷心感谢,并送上致谢锦旗。

一中队队长接过锦旗,对尚文苑物业表示感谢并表示,这不仅是对一中队城管工作的肯定,更是对所有城管人工作的期盼,群众的满意度是衡量城管执法工作的最好标准,群众的支持极大地鼓舞科创城管执法队员的士气。科创城管将一如既往的做好每项工作,全心全意为人民服务,努力打造和谐城管、和谐社会。