绵阳科技城军民融合技术转移中心综合信息服务平台项目验收工作会议顺利召开

发布日期:2019-12-02 15:56 来源: 科服公司 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

11月29日,绵阳科技城军民融合技术转移中心综合信息服务平台项目验收工作会议在创新中心二期1楼1号会议室召开。省科技厅组织科技厅专家库成员,科创区四级调研员袁春梅、市科技局综合计划科科长杨静、区科知局局长李晓斌以及项目组全体成员参加了会议,会议由科服公司董事长陈俊主持。

    会前,专家组对四川浪潮的云计算中心、人才服务中心和大型仪器共享平台等项成果支撑平台进行了现场参观。验收会上,专家组成员听取了课题组关于军民融合技术转移中心综合信息服务平台建设工作的验收汇报,审阅了项目建设的相关结题材料,并结合验收报告和现场考察情况就研究内容、系统设计、技术指标等方面进行了质询,项目成员进行答疑,项目验收顺利完成。