李炜副主任主持召开大数据中心A区项目推进工作会

发布日期:2019-11-29 16:43 来源: 项目办 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2019年11月29日上午,区党工委委员、管委会副主任李炜主持召开大数据中心A区项目推进工作会,区经发局、区住建局、区投促局、区项目推进办、科投公司、资管公司、四川瑞祥颐和公司相关人员参加。

会上,四川瑞祥颐和公司汇报了项目设备招标采购、配套设备条件改造设计优化、能评、外电建设、进场施工前的协议洽谈等方面的推进情况、存在问题、解决措施及下步计划。同时,提出了需要协调解决的相关事项,与会部门共同探讨了解决办法。

会上,李炜副主任在详细了解项目建设具体情况后,对项目方提出需协调解决的事项进行了一一回应,明确落实单位、解决时限。他要求,各部门要积极主动,按会议要求的时间节点,切实解决项目推进问题;项目方要按计划时间节点完成项目入场前的配合协议、安全协议、施工图设计等工作,加强资金保障,加快推进项目建设进度。