机关第十五支部召开不忘初心、牢记使命”主题教育集中延时学习研讨会

发布日期:2019-11-07 16:22 来源: 科服公司 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

11月6日下午4点半,科创区机关第十五支部、科服公司“不忘初心、牢记使命”主题教育集中延时学习研讨会在创新中心二期1号楼一号会议室召开,会议由机关第十五支部书记陈俊主持,支部全体党员(含发展对象)、科服公司全体干部职工参加了会议。


    会上传达学习了《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共四川省委关于授予周永开同志“四川省优秀共产党员”的决定》、组织学习了《中国共产党的九十年》(第一章 中国共产党的创建)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第五至八章),公司员工还以“纵比看变化、横比找差距”“不为不办找理由、只为办好想办法”为载体,结合自身岗位进行深入剖析发言,找措施、想办法,强化责任担当,牢固树立主动工作意识。大家纷纷表示,经过对本岗位工作的梳理,使自己对工作有了更新的认识,为以后开展工作、发展业务做好了强有力铺垫。

会议强调,一是要强化学习提升业务能力,拓宽学习面,不仅要学习自己的业务知识,还要主动学习其他部门业务知识;二是要强化思维提升创新能力,立足岗位,敢于决策、创新,努力开展新业务,找准自身存在的合理性和必要性,打造属于公司的特色业务;三是强化落实提高执行能力,经各部门充分讨论后的职能职责,大家要不折不扣地将集中酝酿后的结果执行到底,以昂扬的斗志和饱满的激情强化执行、抓好落实。