科创区劳保中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次专题会

发布日期:2019-10-08 15:14 来源: 劳保中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

9月30日下午,区劳保中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次专题会。区第四巡回指导组组长、四级调研员曾乔兮,区机关第十四党支部书记、劳保中心主任王剑秋出席会议,区劳保中心副主任张莉主持会议。区机关第十四党支部(劳保中心)全体党员参加会议。

会议开始前,参会全体党员重温了入党誓词。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》《关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》等知识及文件精神。开展了普通党员从自己工作实际出发,讲了一堂《雄关漫道真如铁、而今迈步从头越》的微党课。

区机关第十四党支部书记、劳保中心主任王剑秋在讲话中指出,一是支部党员要加强学习,按照计划要求原原本本的学习有关主题教育知识,领会主旨精神。二是要结合工作实际找差距。认真梳理岗位风险点,提出为民办实事整改措施。三是完善内控制度,抓好问题整改落实,确保主题教育出实效。

区第四巡回指导组组长、四级调研员曾乔兮在讲话中强调,一是要提高政治站位,抓好主题教育,以党建引领业务,业务促进党建。二是认真学习习近平总书记的主题教育论述精神,务实工作举措,找差距,勇担当。三是要抓好整改落实,对照社保基金监督、待遇支付等方面岗位风险点,对症下药,抓好落实,实现劳保事业新发展。