科创区举行集中升国旗仪式和集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会活动

发布日期:2019-10-01 17:31 来源: 科技城科教创业园区 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

10月1日上午,科创区举行了集中升国旗仪式和集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会活动,祝愿祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。区党工委管委会全体领导出席,二级、四级调研员,副科级以上领导干部,公安干警、城管和消防指战员,学校师生代表和社区党员、群众代表等各界人士400余人参加升旗仪式。



上午9点10分,升旗仪式正式开始。由城北公安分局干警组成的国旗护卫队迈着矫健的步伐,昂首挺胸,飒爽英姿的护送国旗至升旗台,鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的国歌徐徐升起。参加升旗仪式的全体人员肃立,齐唱国歌,向国旗行礼,表达对伟大祖国崇高的敬意和美好的祝福。


升旗仪式后,区党工委管委会全体领导,二级、四级调研员,副科级以上领导干部等70余人在管委会四楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。同时,园区各级党组织和各单位各部门组织党员、机关干部,社区群众、学校师生、企业职工观看大会盛况。