绵阳市人社局到我区调研就业创业工作

发布日期:2019-09-09 17:24 来源: 劳保中心 阅读次数: 字体:[  ]

9月7日下午,绵阳市人社局党组书记、局长张斯恩一行到我区调研就业创业工作。市就业局副局长邓德明参加调研,区党工委委员杨启卫,区劳保中心主任王剑秋陪同调研。

调研组参观了省级大学生创新创业孵化基地科创孵化器、四川博瑞星云信息技术有限公司建设情况。科创孵化器负责人就孵化领域、服务内容、服务团队、工作业绩、主要荣誉等相关情况作了详细介绍。

调研组充分肯定了科创区在就业创业方面取得的显著成绩。市人社局党组书记、局长张斯恩在调研中指出,一是要持续扩大和稳定就业,加大对创新型企业的帮扶支持力度。二是做好创业补贴、担保贷款、职业培训、职业技能鉴定、求职补贴等就业创业补助的政策落实,营造良好的营商环境。三是发挥引领示范作用,利用创新中心平台,打造创新创业核心示范区。

截至目前,我区已建成全国创业孵化示范基地1家,省级大学生创新创业孵化基地3家。