中共绵阳科技城科教创业园区工作委员会党群工作部关于绵阳科创区2019年公开选调教师考察结果和拟聘人员的公示

发布日期:2019-08-26 09:09 来源: 党群工作部 阅读次数: 字体:[  ]

中共绵阳科技城科教创业园区工作委员会党群工作部

关于绵阳科创区2019年公开选调教师

考察结果和拟聘人员的公示

根据中共绵阳科技城科教创业园区工作委员会党群工作部《关于绵阳科创区2019年公开选调教师的公告》规定,现将考生考察结果和拟聘人员公示如下:

一、体检结果

根据《关于绵阳科创区2019年公开选调教师的公告》,科创区党群部、科创区社发局及招聘单位已经对体检合格的4名考生进行了考察,结果均为合格。

二、拟聘人员名单

序号

姓名

性别

报考单位

报考岗位

备注

1

寇丹

科创区玉泉路小学

小学语文

2

邓琳

科创区博雅学校

初中语文

3

杨兴红

科创区博雅学校

初中数学

4

舒丹

科创区博雅学校

初中英语

三、公示的时间

公示时间为2019年8月23日--8月29日。在此期间如有问题举报,请以真实姓名书面形式实事求是地反映问题,并提供必要的证明材料或调查线索。

举报电话:绵阳科创区党群工作部:0816-6334518

绵阳科创区监察局: 0816-6336101

拟聘人员公示结束后,没有反映问题或反映的问题不影响聘用的,请各位考生持本人有效身份证于2019年8月30日到绵阳科创区党群工作部办理调动手续。逾期不办理调动手续或逾期未将档案和有关材料送绵阳科创区党群工作部的视为自动放弃聘用资格。

科创区党群工作部

2019年8月22日