区项目办组织召开汇桔网“两平台一基地”总部项目推进专题工作会

发布日期:2019-08-23 16:31 来源: 项目推进办 阅读次数: 字体:[  ]

2019年8月23日,区项目办组织区财政局、区科知局、区经发局、汇桔网绵阳公司召开汇桔网“两平台一基地”总部项目推进专题工作会。

会上,区项目办传达了8月20日市委常委李亚莲在汇桔网绵阳项目工作推进座谈会上的讲话精神,同时传达了绵阳市重大产业项目建设领导小组对重点项目每月、每季度报告项目推进情况的工作要求,并建议汇桔网绵阳公司制定系统的推进计划、成立专班,完善四川智链网络科技有限公司、四川汇桔互联网科技有限公司运营团队,以便更好地推进项目。

会上,企业汇报了汇桔网“汇桔宝企业人工智能大数据产业化云平台总部项目”“国际知识产权技术转移产业基地总部项目”的推进情况及需协调解决的问题。与会部门就项目推进中需协调解决的问题进行讨论交流,区财政局就“军民融合知识产权互联网金融平台及全国总部项目”暂停推进程序进行对接,区经发局就项目备案、管理、验收等程序进行交流,区科知局就推进海外创新技术项目落地事宜进行探讨。