李炜副主任率队开展“夏季送清凉”志愿服务活动

发布日期:2019-08-13 10:23 来源: 创服中心 阅读次数: 字体:[  ]

按照区文明办、区总工会关于《在全区开展2019年“夏季送清凉”志愿服务活动的通知》要求,8月13日上午,区管委会副主任李炜带领区机关第十二支部和机关第七支部部分党员一行赴活动点开展夏季送清凉慰问环卫工人志愿服务活动。

活动现场,区管委会副主任李炜为头顶烈日仍工作在一线的40名环卫工人发放了毛巾、藿香正气液、矿泉水等夏日防暑降温用品;对环卫工人一直以来勤恳劳动,维护园区环境卫生、改善当地居民工作生活环境,彰显提升科创区品位和文明形象所做出的贡献和辛勤付出表示衷心感谢;并叮嘱他们要注意劳逸结合,及时补充水分,做好防暑降温措施,安全度夏。

在场的环卫工人们纷纷对领导关心表示感谢,并表示一定要以饱满的热情认真做好本职工作,坚守岗位,战胜酷暑,为科创区城市道路的整洁靓丽做出自己应有的贡献。