科创区深化“放管服”改革  优化营商环境建设

发布日期:2019-08-09 16:49 来源: 政务办 阅读次数: 字体:[  ]

2019年8月9日,科创区召开了深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会,会议由区二级调研员张建平主持,园区各部门负责人参加会议。

    政务服务办主任白永淑就我区深化“放管服”改革优化营商环境推进工作作了具体安排。一是各部门要按照园区优化营商环境实施方案及工作任务清单,做好自查整改;二是政务中心各窗口工作人员要主动服务,热情周到,耐心细致,增强群众的体验感,持续做好优化我区营商环境建设工作。

会议最后,区二级调研员张建平要求区级各部门认真落实各项工作任务,同时强调,一是高度重视,提高政治站位。要充分认识深化“放管服”改革优化营商环境建设的重要性,认真贯彻落实好市上的会议精神,切实为群众和企业服好务。二是各部门之间要强化协作,把工作抓到实处。三是正值汛期,各部门要加强防汛值班工作,遵守值班纪律,多巡查多走访园区企业、社区的防汛准备工作,对发现的问题及时整改,避免汛期期间造成不必要的财产损失。